思政课教学
当前位置: 学院首页 >> 思政课教学 >> 教务管理 >> 正文

马克思主义学院举办教学平台使用培训会

发布时间:2021年01月06日 10:08    作者:    来源:     点击率:

为进一步提升教师使用教学平台的水平,提高课堂教学效果,推进线上线下混合式教学,2021年1月5日下午在15302H教室,马克思主义学院邀请大数据学院秦品乐副院长为教师进行了教学平台使用培训。本次培训由马克思主义学院教学院长郭玲霞主持,大部分教师参加了本次培训。

本着“以学生为中心”的教学理念,促进教学科研同步提升,秦院长首先介绍了教学平台的总体设置,着重从课程管理、课程中心结合马克思主义学院课程实际进行详细讲解。对每一框架下怎么操作,包含什么模块等等实际操演,老师们自带电脑按照秦院长的指导一步一步稳妥操作,基本掌握了教学平台的的具体使用方法。

培训结束后,老师们积极向秦院长请教并提出一些想法,秦院长耐心解答大家的问题并表示在软件设计上尽量满足大家的需求。通过本次培训大家可谓受益匪浅,也为我院推动教学手段多样化,教学质量上新台阶奠定了坚实的基础。