马克思主义学院举办“健康·学习·快乐”工会活动

发布时间:2023年11月17日 09:55    作者:    来源:     点击率:

为更好促进我院教职工身心健康、增进同事之间感情,马克思主义学院于11月16日下午3点40分,举办主题为“健康·学习·快乐”活动,活动内容为从马克思主义学院楼下徒步之窦大夫祠。在冬日阳光照耀下,老师们陆续来到马院楼下签到出发,活动持续一个多小时。老师们漫步在大道上,一路欢声笑语。窦大夫祠位于学校西侧,老师们一路上说说笑笑,在温暖的阳光中很快便到达了目的地。徒步过程中,老师们了解到窦大夫祠的发展历程和窦大夫窦犨的历史功绩。窦犨,曾于狼孟(今阳曲黄寨)开渠兴利,因而得到后人的纪念。时间匆匆,我们却好像远离了喧嚣,只享受这里的宁静与悠远……老师们都一致认为这是一场极具意义的工会活动。