马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2019年09月04日 17:05    作者:    来源:     点击率:

2019年9月3日下午4:30,马克思主义学院在15103Z召开了新学期全体教职工大会。学院党委书记段义权、党委副书记李庆乐、副院长杜刚、郭玲霞以及全体教职工参加了会议。会议由党委副书记李庆乐主持。

首先,段书记宣读了校党委关于郭玲霞同志担任马克思主义学院副院长的决定。郭玲霞同志随后表态,表示绝不辜负组织和同事们的信任,爱岗敬业,为学校和学院的发展努力工作,担当作为,争做贡献。

接下来,学院副院长郭玲霞、副院长杜刚、副书记李庆乐分别从教学、科研与学科建设、学生教育管理工作等方面对新学期工作进行了细致周密的部署和安排。

最后,段书记作了总结讲话。他认为工作是“一分部署,九分落实”。他从学院成立的意义、思政课教师的使命感、面对的机遇与挑战、学院的近期目标和远期目标等方面进行了详细阐述。他希望全院教职工既要有使命感,又要有忧患意识,在上好课的同时,努力做好科研,教学科研两不误。同时,要把建设全省重点马克思主义学院乃至全国重点马克思主义学院作为我们的奋斗目标,努力拼搏。

相信经过全体教职工的共同努力与奋斗,我们会迎来马克思主义学院更加美好的明天。