百年党史悟初心,红色精神代代传——马克思主义学院研究生校地联动讲党史(三)

发布时间:2021年05月06日 17:32    作者:    来源:     点击率:

学党史铸信仰,践使命守初心。4月29日下午,马克思主义学院“知行宣讲团”全体成员前往上兰街道寒泉社区开展党史宣讲活动。我院党委书记段义权、寒泉社区党支部全体成员出席了此次活动。

宣讲团成员沿着“百年党史长廊”,围绕建党以来中国共产党的十九次全国代表大会,用大量史料图片、详实的数据图表和鲜活的人物事迹,与在场党员一起重温了党的光辉历程,歌颂了党的伟大成就。宣讲团的同学们在抒发知党、爱党、颂党真实情感的同时,进一步提升了自身的理论宣讲水平。社区党员干部们肯定了同学们的宣讲能力,并表示要把党史学习教育成效转化为工作成效,转化为为民办实事、解难事的实际行动,以优异成绩迎接建党100周年。