马克思主义学院召开新学期行政工作会议

发布时间:2021年03月09日 10:23    作者:    来源:     点击率:

2021年3月8日下午,马克思主义学院在学院704会议室召开行政工作会议,安排新学期学院相关工作。学院党委书记段义权、院长赵笑蕾、副书记、副院长李庆乐、副院长杜刚、郭玲霞、综合科科长高翔出席了会议,会议由院长赵笑蕾主持。

会议首先学习了学校召开的党史学习教育动员部署大会的会议精神。赵笑蕾领学我校党委书记沈兴全在大会上的重要讲话和校党委副书记雷锋斌的重要意见,她强调指出,马克思主义学院要认真贯彻落实此次会议精神,把思想和行动统一到校党委的部署要求上来,自觉发扬马克思主义优良学风,切实做到“8个深刻领会”,贯彻好校党委就党史学习教育安排的五个方面工作,抓严、抓实、抓好马克思主义学院党史学习工作,坚持学干结合,以学促干,切实把学习成效转化成干事创业的内生动力,为学校“双一流”建设做出应有的贡献,以优异的成绩迎接建党一百周年。

随后,赵笑蕾就学院行政工作进行了安排部署。第一要常态化学院集体学习制度;第二要完善学院公文备案制度;第三要推进行政领导班子经常性谈话和沟通制度。她希望马克思主义学院领导班子团结合作,继续做好本职工作,戮力同心,为建设一个和谐、发展、公平、共享的马克思主义学院共同努力。